您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交委党组书记、主任陈小钢带队督导凤凰山隧道工程中秋、国庆节前安全生产工作

发表时间:2018-09-25 17:20:55
浏览次数:
市交委

9月20日上午,市交委党组书记、主任陈小钢带队检查凤凰山隧道工程安全生产工作。市道路养护中心主任李朝文,市交委办公室、基建处、安监处和市质监站及凤凰山公司主要负责人员参加。

陈小钢书记、主任实地查看了凤凰山隧道项目全线与高压燃气管道迁改项目现场,并听取了项目建设完成情况、质量安全控制、迎战强台风“山竹”、通车营运筹备及高压燃气管道迁改后续收尾工作等情况的汇报;在施工现场,与迁改参建方有关负责人进行交流,详细了解了高压燃气迁改不停输封堵接驳实施过程各项工序的有关情况、相关工程竣工验收及废弃管道无害化处理等问题,并要求各参建单位一定要加强责任落实,对后续收尾工程做好实时安全管控,同时要及时沟通,确保迁改工程圆满收官。

陈小钢书记、主任充分肯定凤凰山公司在项目建设和运营准备工作上取得的成绩。他强调,凤凰山隧道项目是广州市东出口路网的重要组成部分,是广州、佛山与增城中心城区最便捷的快速通道之一,项目的建成对促进珠三角经济一体化十分重要。他要求,凤凰山公司要以善始善终的作风保障项目安全顺利的完成,在正式通车营运前,一定要统筹好各方面资源,优化开通方案,强化业务技能培训,提升服务管理水平,为市民提供高品质的高速公路服务。(市道路养护中心)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180925174020128001