您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交委组织召开2018年第四季度全市交通运输行业安全生产暨综治信访维稳工作会议

发表时间:2018-09-20
浏览次数:
市交委

9月18日上午,市交委副主任周新华在广州交通信息指挥中心20楼礼堂,主持召开广州市交通运输行业2018年第四季度安全生产暨综治信访维稳工作会议,传达中央和省市领导关于安全生产、扫黑除恶、信访维稳、禁毒和"扫黄打非"工作的指示批示精神,通报市交通运输行业2018年前三季度安全生产和综治信访维稳形势,部署第四季度安全生产和综治信访维稳工作。委机关相关处室、直属各单位,各区交通(运输)局,广州地铁集团、市公交集团的有关负责同志参加。

会议强调,全市交通运输行业各单位,一是要认清当前形势,进一步压实安全生产责任;二是要从严从实从细抓好下阶段安全生产工作,全力做好中秋、国庆节和汛期安全生产和道路交通安全"夏季攻势"和平安交通百日行动等专项工作;三是全力以赴做好四季度综治信访维稳及扫黑除恶工作,全面确保行业安全稳定。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180920104417589