您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交委党组书记、主任陈小钢调研检查基层党建和党风廉政建设工作

发表时间:2018-11-27 14:41:48
浏览次数:
市交委

1120下午,市交委党组书记、主任陈小钢同志,市交委副主任、直属机关党委书记何东海同志等一行到市交委执法局开展党建和党风廉政工作调研。市交委执法局班子成员、水路大队党总支书记和党支部书记参加了调研检查活动。

调研中,陈小钢一行到执法局水路大队第一党支部参观了党员之家的建设情况,并认真听取了执法局党委、执法局水路大队的党建工作情况介绍。

陈小钢充分肯定了执法局党委及下属党组织的工作成效,并就下一步抓好基层党组织建设和党风廉政建设工作,强调了五点意见:一是要坚持把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,加强和规范党内政治生活,不断强化基层党组织政治功能;二是要坚持以提升组织力为重点,开展好一十百千万行动,按照六好支部标准,持续推进党支部标准化建设,推动党支部建设全面过硬;三是要突出政治标准,以建设忠诚干净担当的高素质党员干部队伍为目标,完善制度激励约束机制,严格干部队伍的教育管理监督;四是要持续转作风提效能,对有苗头性问题的党员干部要形成教育提醒的常态和惯例,实现精准监督、有效监督,营造风清气正的政治生态;五是要坚持注重实效,把党建和中心工作紧密结合,持续开展有执法局特色的广州交通党旗红系列活动,擦亮党建服务品牌,以管党治党的责任全面落实提升党建质量。(市交委执法局)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181127145029977