您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市交委组织收听收看全省交通运输行业防范重特大事故暨今冬明春安全生产工作部署和春运工作动员电视电话会议

发表时间:2018-12-26 14:41:12
浏览次数:
市交委

1221下午,市交委组织在市交通信息指挥中心20楼礼堂收听收看全省交通运输行业防范重特大事故暨今冬明春安全生产工作部署和春运工作动员电视电话会议,市交委副主任周新华、副巡视员张洪谱,委机关相关处室、直属单位、各区交通(运输)局、市公交集团、广州地铁集团安全生产工作相关负责人共70余人参加。

会后,市交委继续召开我市交通运输行业2019年一季度安全生产工作会议,会议通报了2018年全市交通运输行业安全生产工作形势,对2019年安全生产工作和春运安全工作进行了安排。周新华要求各单位认真学习领会省会议精神,不折不扣抓好贯彻落实,一是要认真分析安全生产工作存在的问题;二是要注意补短板、强弱项;三是要认真落实岁末年初和春运安全生产各项措施。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181226145813260002

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181226145816554003