您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

广州市交通运输局(广州市公路管理局)挂牌成立

发表时间:2019-01-27 09:27:53
浏览次数:
市交通运输局

微信图片_20190127094711


    根据《广州市机构改革方案》,将市交通委员会的职责,市住房和城乡建设委员会的城市道路(含桥梁、隧道)相关职责等进行整合,组建市交通运输局,加挂市公路管理局牌子。1月27日上午,广州市交通运输局(广州市公路管理局)正式挂牌。

    市交通运输局(市公路管理局)将以挂牌成立为新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,解放思想、真抓实干,闻鸡起舞、日夜兼程,坚持忠诚干净担当干工作,用心用功用情抓服务,着力解决好新时代广州交通运输发展不平衡不充分的问题,不断增强人民群众交通出行的获得感、幸福感、安全感,持续推动广州交通运输高质量发展,决不辜负市委市政府的信任和重托,决不辜负人民群众的期待,努力以更加优异成绩迎接新中国成立70周年!