您现在的位置: 首页 > 政务公告 > 通知公告

广州市机动车维修与驾驶员培训行业管理处关于机动车维修企业安全生产检查常见情况的通报(穗维驾〔2017〕59号)

发表时间:2017-11-03
浏览次数:
市交委
各区交通管理总站,各市属维修企业:

安全生产检查对促进维修企业规范管理,提升行业安全事故防范能力水平具有重要作用。市维驾处汇总了在安全生产检查中发现的维修企业易发、常发和易复发的情况(详见附件),这反映了行业主管部门检查工作不细致、督办整改不到位、企业对存在隐患未足够重视等问题。现将有关情况通报给你们,各单位要进一步增强安全责任心,立即开展对照检查整改,消除安全隐患,各区交管总站要加强日常检查对照指导,各维修企业要主动开展自查整改。

特此通报。

附件:(穗维驾〔2017〕59号)广州市机动车维修与驾驶员培训行业管理处关于机动车维修企业安全生产检查常见情况的通报.PDF

广州市机动车维修与驾驶员培训行业管理处

2017年10月30日