您现在的位置: 首页 > 政务公告 > 通知公告

广州市机动车维修与驾驶员培训行业管理处关于公示2018年度广州市机动车驾驶员培训机构诚信评价初评结果的通知

发表时间:2019-05-31 10:10:52
浏览次数:
市交通运输局
各区交通管理总站,各驾培机构:

根据《广东省交通运输厅关于道路运输企业诚信评价的管理办法》(粤交运〔2015650号)的规定,前期经各区交通管理总站初评,2018年度广州市机动车驾驶员培训机构诚信评价初评工作已经结束,现对初评结果予以公示。有关事项通知如下:

一、公示时间

2019531日到614日。

二、公示内容

2018年度广州市机动车驾驶员培训机构诚信评价初评结果。

初评结果可从广州市交通信息网政务公告栏目查询。其中,初评总分数由各区交通管理总站评定得出,各驾培机构可向辖区交通管理总站查询详细得分情况。

三、意见反馈方式

在公示期间,对初评结果有异议的,可以向广州市机动车维修与驾驶员培训行业管理处(地址:广州市天河区龙口中路158号天逸大厦后座402房)提出书面异议,并提供有关证明材料,匿名举报或者来信将不予受理。

特此通知。


附件:2018年度广州市机动车驾驶员培训机构诚信评价初评结果.pdf

广州市机动车维修与驾驶员培训行业管理处

2019531