您现在的位置: 首页 > 政务公告 > 通知公告

广州市机动车维修与驾驶员培训行业管理处关于公示2018年度广州市机动车维修企业诚信评价初评结果的通知

发表时间:2019-06-04 08:30:17
浏览次数:
市交通运输局
各区交通管理总站,各机动车维修企业:

根据《广东省交通运输厅关于道路运输企业诚信评价的管理办法》(粤交运〔2015650号)规定,市维驾处牵头组织开展了2018年度广州市机动车维修企业诚信评价初评工作,现对初评结果予以公示。有关事项通知如下:

一、公示时间

201964日到618日(共15天)。

二、公示内容

2018年度广州市机动车维修企业诚信评价初评结果。初评结果电子文件请从广州市交通信息网政务公告栏下载

三、意见反馈方式

在公示期间,对初评结果有异议的,可以向广州市机动车维修与驾驶员培训行业管理处(地址:广州市天河区龙口中路158号天逸大厦后座402房,联系人:陈志忠,联系电话:020-86010043)提出书面异议,并提供有关证明材料,匿名举报或者来信将不予受理。

特此通知。

附件:2018年度广州市机动车维修企业诚信评价初评结果汇总表.xls

广州市机动车维修与驾驶员培训行业管理处

20196月4