您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务五公开 > 管理公开

市北城路政所组织开展国道G105线广从公路占道施工情况专项监督检查

发表时间:2019-08-02 17:24:52
浏览次数:
市交通运输局

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,进一步做好防汛防台风关键期各项工作,确保广从公路安全、完好和畅通,2019730,市北城路政所联合市交警支队白云一大队、市道路养护中心北城养护所、市交委综合行政执法局对国道G105线广从路占道施工情况开展专项监督检查行动。

本次检查紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,结合广从公路施工点多、交通情况复杂、车流量大的特点,致力提高人民群众对公路安全出行的满意度,现场检查工地13个,共发现限期整改问题18处。从检查情况看,部分受检工地存在标牌和围蔽设施设置不规范、路面坑槽未修复、建筑材料乱堆放、标志标线残缺等问题。联合检查成员现场已责令相关施工负责人限期整改,要求其做好安全文明施工管理及安全隐患排查等工作。

市北城路政所将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立服务理念,创新工作形式,用实际行动诠释“不忘初心、牢记使命,履职担当主动作为”的时代精神,践行“保护公路、维护路权”的使命担当。(市北城公路路政管理所)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190802172614311