您现在的位置: 首页 > 政务公告 > 业务公告 > 采购项目 > 招标公告

羊城通清算系统硬件采购项目招标公告

发表时间:2017-08-11
浏览次数:

广州诚信公路建设监理咨询有限公司(以下简称“招标代理机构”)受广州羊城通有限公司(以下简称“招标人”)委托,就下述招标项目进行国内公开招标,欢迎符合资格要求的投标人参加投标。现将有关事项公告如下:

一、采购项目的名称、内容、数量、性质

1、项目名称:羊城通清算系统硬件采购项目

2、项目内容:

标的序号

采购内容

数量(台/套)

基本配置

最高限价(万元)

1

服务器

18

PC服务器

118

2

网络设备

6

2台核心交换机

2台接入交换机

2台核心防火墙

172

3

存储设备

1

主存储

208

2

存储FC SAN光纤交换机;

单台48端口全激活 16G/S速率

1

备份存储+备份软件

3、交货地点:以招标人指定的地点为准。

4、交货期:合同生效后45天内完成交货及安装调试。

5、项目要求:投标人可对其中一个或多个标的进行投标,可兼投且兼中。标的是投标的最小单位,投标人应对同一个标的的全部内容投标。

6、招标方式:公开招标。

7、采购类别:货物类。

二、投标人资格要求

1、具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的企业法人。

2、投标人必须取得计算机信息系统集成企业资质三级以上(包括三级)或信息系统集成及服务资质三级以上(包括三级)。

3、本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2017年8月14日至2017年8月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30时至11:30时,下午14:00时至16:00时,在广州市番禺区洛溪康宁西路118号2号楼3楼302室进行报名并购买招标文件。投标人须按标的分别准备以下报名资料(均须加盖公章),并分别购买招标文件。

①营业执照副本复印件

②资质证书副本复印件

③经办人第二代身份证复印件

④单位盖章的介绍信或授权委托书原件

2、招标文件每套售价500元人民币(现金),售后不退。

四、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《民营经济报》、中国采购与招标网、广东省招标投标监管网、广州羊城通有限公司官网、广州诚信公路建设监理咨询有限公司官网上发布。

在规定的报名期间,某标的报名并购买招标文件的潜在投标人不足3名时,招标人依法有权对该标的采取以下方式之一:(1)在发布本项目招标公告的网站发布公告延长接受报名时间。在延期报名时间内,已报名投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未报名的投标人可根据公告的约定参与报名。(2)依法重新组织招标。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、投标文件递交时间:2017年9月4日上午9:00-10:00(分标的单独递交投标文件)

2、投标截止及开标时间:2017年9月4日上午10:00

3、投标文件递交及开标地点:广州市番禺区洛溪康宁西路118号2号楼3楼309室

4、提前或逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、招标人及招标代理机构联系方式

1、招标人联系方式

招标人:广州羊城通有限公司

地址:广州市越秀区东华东路车路边37号3楼

2、招标代理机构联系方式

联系人:谭工

联系电话:020-36240677

传真:020-36173090

邮政编码:511431

联系地址:广州市番禺区洛溪康宁西路118号2号楼3楼