您现在的位置: 首页 > 政务公告 > 业务公告 > 采购项目 > 招标公告

广州市福怡市场经营管理中心福怡大厦307-308号物业招租公告

发表时间:2017-11-14
浏览次数:

根据广州市福怡市场经营管理中心相关规定,为体现公开、公平、公正的原则,现决定将位于广州市越秀区永福路49号福怡大厦112号物业面向社会公开招租。请应租意向人认真阅读本招租公告并做好应租准备,现将有关事项说明如下:

一、招租单位:广州市福怡市场经营管理中心

二、招租项目基本情况:

项目编号

面 积

(平方米)

用途

备   注

福怡大厦112号

58.88

商铺

详情请见《招标文件》

三、招租公告时间:2017年11月14日至2017年12月3日

四、招租方式:公开招租

五、招租文件发放时间

2017年11月14日至2017年12月3日(法定工作日,上午9时至11时30分,下午14时至16时30分)

六、应租资格

1.应租者必须为从事汽车用品行业相关经营活动,在中华人民共和国境内注册成立、有效存续的法人、其它组织或具有民事行为能力的自然人(包括个体工商户)。

2.应租者必须具有良好的商业信用、财务状况、支付能力和合同履约能力。

3.应租者资格审核合格,方可领取《招租文件》。

七、应租文件提交时间和评选时间

应租文件提交时间:2017年12月4日下午14时至15时截止。

应租档评选时间:2017年12月4日下午15时,逾时提交无效。

地址:广州市越秀区永福路49号福怡大厦910室

联系人:骆小姐

电话(传真):020-87705302

公司网址:http://www.efuyi.com/index.asp

广州市福怡市场经营管理中心

2017年11月14日