您现在的位置: 首页 > 政务公告 > 业务公告 > 采购项目 > 招标公告

关于广州市交通委员会2018年信息化应用系统建设项目技术咨询服务项目延长报名时间的补充公告

发表时间:2018-05-11
浏览次数:
市交通委员会
致各投标人:

现发布广州市交通委员会2018年信息化应用系统建设项目技术咨询服务项目的补充公告,延长其报名时间,具体补充事项如下:

1、投标报名时间延长为:2018511日至5月17日(上午9:00-1130,下午1400-1630、法定节假日除外);报名地点:广州市越秀区环市东路339号主楼18楼广州穗监工程造价咨询有限公司招标代理部。

2、已报名单位的资料继续有效,并可在延长的报名时间内补充或更新报名资料;未报名的单位可以继续参加投标报名。

3、原招标公告及招标文件的其他内容与要求不变;本补充公告与原招标公告及原招标文件不一致的部分以本补充公告为准。

采购人:广州市交通委员会

采购代理机构:广州穗监工程造价咨询有限公司

2018510