您现在的位置: 首页 > 政务公告 > 业务公告 > 采购项目 > 招标公告

关于广州市交通委员会2018年信息化应用系统建设项目技术咨询服务项目流标公告

发表时间:2018-05-30
浏览次数:
市交通委员会
各潜在投标人:

广州市交通委员会2018年信息化应用系统建设项目技术咨询服务项目(项目编号:SJZGS-20181008201854日在广州交通网站(http://www.gzjt.gov.cn/、广州市政府采购网(http://gzg2b.gzfinance.gov.cn/)及广州穗监工程造价咨询有限公司网站(http://www.jintiancapital.com/)发布招标公告并于201854日至2018517每日0900-1130,1400-1630(北京时间,法定节假日除外)在广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼18楼招投标中心接受报名。截止至报名截止时间2018517日下午16:30,前来报名的单位不足三家。

因符合专业资格条件的投标供应商或者对采购文件作实质响应的有效投标供应商不足三家,按采购文件第四章开标、评标和定标第四条规定及按照《政府采购法》第三十六条第一款之规定:“在招标采购中,符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的,应予废标”。所以本项目招标失败,将依法重新组织招标。

广州市交通委员会

广州穗监工程造价咨询有限公司

2018530