您现在的位置: 首页 > 政务公告 > 业务公告 > 采购项目 > 中标公告

广州市交通运输局关于2019年政府投资信息化项目第三方验收测评服务单位项目(第二次)询价采购结果的公告

发表时间:2019-10-30 16:01:28
浏览次数:
市交通运输局

广州市交通运输局于20191022日就“广州市交通运输局2019年政府投资信息化项目第三方验收测评服务单位项目(第二次)”进行询价采购。现就本次采购的结果公告如下:

一、采购人名称:广州市交通运输局

二、采购项目名称:广州市交通运输局2019年政府投资信息化项目第三方验收测评服务单位项目(第二次)

三、采购项目简要说明:确定第三方验收测评服务单位,广州市交通委员会出租车执法稽查系统、广州市交通委员会出租车视频监控系统(一期)、广州市交通委员会城市物流配送监管平台(二期)、广州市交通委员会营运车辆安全驾驶监管分析系统等4个项目提供第三方验收测评服务。

四、采购公告日期及媒体:20191015日,广州市交通运输局网站(http://jtj.gz.gov.cn)。

五、成交信息

1.成交供应商名称:广东拓思软件科学园有限公司

2.成交下浮费率:61%

六、联系事项

采购人联系人:邓先生;联系电话:020-38180052