您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 模范机关创建

市交委机关第八党支部扎实开展创建模范机关活动

发表时间:2018-12-24 16:50:57
浏览次数:
市交通运输局

市交委机关第八党支部按照市交委创建模范机关活动要求,扎实推进支部创建模范机关工作。一是多途径传达部署。通过支部支委会、支部党员大会先后分别传达了1026日市交委党组创建模范机关活动动员暨中心组学习扩大会议精神,号召支部全体党员干部投入创建模范机关活动,认真落实创建活动要求,确保创建活动“全体知晓、入脑入心”。二是认真查摆问题,主动落实整改。通过支部“深入查”、个人“主动查”,对照学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,聚焦薄弱环节,支部11名党员全部完成问题查摆,支部主动查摆问题5个,制定整改措施6条,并建立了查摆问题台帐。三是立足本职工作,切实提高政治站位。结合创建活动,从加强行业企业服务,提高公交行业服务水平角度出发,加快推进公交电动化、公交行业财政补贴政策等交通行业民生实事落地,努力建设让人民群众满意的模范机关。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181224165150208001