您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 模范机关创建

市交委机关第九党支部加强党建工作 积极创建模范机关

发表时间:2018-12-24 16:55:24
浏览次数:
市交通运输局

市交委机关第九党支部按照市交委党组的工作部署,结合党支部实际,认真推进模范机关创建工作。一是加强党的政治建设。持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”,开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想百集微党课”系列学习,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响二是认真查摆问题。按照创建活动的工作安排,通过开展支部组织生活会等方式,结合市委巡察整改要求认真查摆问题。党支部共查摆问题2个,制定整改措施2项,党员共7人完成了问题查摆。三是落实问题整改。坚持把政治建设摆在首位,着力强化支部的组织功能,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化党员教育,用心用情、敬爱致恭做好离退休干部的服务工作,积极开展离退休干部精准化服务,不断加强离退休干部的政治建设、思想建设和党组织建设,号召支部党员要在开创新时代老干部工作新局面上有新担当、新作为。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181224165846546001