您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 模范机关创建

市交研所深入开展模范机关创建活动 充分发挥参谋作用

发表时间:2018-12-24 16:29:00
浏览次数:
市交通运输局

根据市交委党组的工作要求,市交通运输研究所认真部署,加强党支部政治建设,认真开展和推进模范机关创建工作。

一是做好动员部署。组织召开创建模范机关动员大会,党支部书记龙小强同志传达了开展模范机关创建活动方案,并对创建工作进行部署,要求全所党员提高政治站位,积极配合开展模范机关创建活动;同时,讲授了主题为“学习解读《中国共产党支部工作条例》”的专题党课二是深入查摆问题。对照市交委党组工作要求及党支部模范机关创建活动方案,交研所党支部围绕7个方面,共查摆领导班子存在问题13个,支部存在问题13个,经研究讨论,制定整改措施25项。三是充分发挥参谋作用。在广州市创建“公交都市”示范城市工作中,交研所积极为市交委提供公交都市创建及验收的技术咨询服务,及时对创建效果进行评估并制定行动计划;同时对公交都市创建期间的工作进行跟踪,为项目顺利通过验收提供丰富、完整的验收材料,为提升公共交通服务水平,打造人民群众满意的公共交通贡献力量。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181224162949943001