您现在的位置: 首页 > 交通专题 > 模范机关创建

市交委机关第五党支部认真落实模范机关创建活动各项工作

发表时间:2018-12-24 16:38:03
浏览次数:
市交通运输局

根据市交委党组创建模范机关活动的工作部署,为深入开展创建活动,机关第五党支部进一步提高思想站位,做好各项工作任务和职责分工梳理,对照创建标准,从三个方面积极推进模范机关创建活动。一是深入学习文件精神。1112,组织召开支部会议,传达学习《关于市直机关基层党建工作示范点创建情况的通报》《关于进一步做好基层党建工作示范点创建工作的通知》等文件精神,集中观看《市直机关基层党建工作示范点创建工作巡礼》短片,要求全体党员干部要提高认识,高度重视基层党建工作,认真落实有关要求,把基层党组织锻造得更加坚强有力。二是全面查摆问题。第五党支部各党小组和全体党员干部结合工作实际,对照标准深入查摆问题,各党小组(处室)共查摆问题7个,制定整改措施7项;18名党员干部(其中党员15名、非党员3名)全部完成问题查摆并制定了相应的整改措施,形成查摆问题台账。三是迅速开展创建行动。照“六好”标准,1115,第五党支部赴从化开展“严教育、强党性”活动。全体党员参观了黄沙坑革命旧址纪念馆,瞻仰革命先辈,接受红色革命精神熏陶,并在党旗下重温入党誓词。此次活动进一步强化了党员身份认知,坚定了理想信念,创建工作取得良好效果。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181224163846548001