您现在的位置:首页 > 民意征集

广州市交通委员会关于征求广州市关于智能网联汽车道路测试有关工作的指导意见(征求意见稿)意见的通告

已征集到0条意见, 本征集已于 2018-06-13 结束     浏览次数:2423

        为加快推动智能网联汽车(即自动驾驶汽车)技术研发及应用,支持智能网联汽车企业开展相关测试工作,市交委会同市工业和信息化委、市公安局起草了《广州市关于智能网联汽车道路测试有关工作的指导意见》(征求意见稿)。根据《广州市行政规范性文件管理规定》有关规定,现公开征求公众意见,并将有关事项通告如下:

        一、公开征求意见的起止时间

       2018年6月4日至2018年6月13日。

       二、意见反馈途径

      (一)信函:广州市天河南二路1号广州市交通委员会客运管理处,邮编:510620。

      (二)电话:38180132。

      (三)传真:85239333。

      (四)电子邮件:jwkyc@163.com。

      (五)网站:广州交通信息网,"政民互动"-"民意征集"栏目。

       特此通告。

       附件:广州市关于智能网联汽车道路测试有关工作的指导意见(征求意见稿)

广州市交通委员会

2018年6月4日

“广州市交通委员会关于征求广州市关于智能网联汽车道路测试有关工作的指导意见(征求意见稿)意见的通告”已结束
姓名 填写日期 意见