您现在的位置:首页 > 民意征集

广州市交通委员会关于征求《广州市关于智能网联汽车道路测试有关工作的指导意见》(征求意见稿)意见的通告

已征集到2条意见, 本征集已于 2018-06-13 结束     浏览次数:4836

         附件:广州市关于智能网联汽车道路测试有关工作的指导意见(征求意见稿)

广州市交通委员会

2018年6月4日

“广州市交通委员会关于征求《广州市关于智能网联汽车道路测试有关工作的指导意见》(征求意见稿)意见的通告”已结束
姓名 填写日期 意见
占亮 2018-06-05 意见:1.设定特定的区域进行测试,2.对进行测试的物联网道路给出新能源提醒标记,提醒市民注意来车和安全,3.先从人口密集度比较小的区域进行测试开放,逐步向市内中心地区开放,4.本市内生产汽车优先,逐步到广东省内品牌汽车,在到全国品牌汽车开放。
曾文娟 2018-06-05 自动驾驶车适合我们女性,非常好!只要确保安全可行,是很惠民的!